А там всё спорят?
ага...
Легендарные W.I.T.C.H. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легендарные W.I.T.C.H. » Третий сезон » Будет или нет?..
А там всё спорят?
ага...
Ты видела, а другие по моему нет.
Ты присмотрись....там реклама первого сезона, даже оформление такое же (хотя СТС по-моему сменил оформление).
Mett
ты потом присмотрись к 3-му сезону (картинка). там написано сверху "The second collections"
Энн
Посмотрел, видел надпись...
До меня тут дошли слухи, что во Франции уже идёт 3-ий сезон !Но никто ничего не подтверждал!
До меня тут дошли слухи, что во Франции уже идёт 3-ий сезон
ага...на родине мульта...еще бы)) даже если там идет. то у нас он будет как минимум через полгода...или где-то так...
ЗЫ Почему цитаты не работают?
ага...на родине мульта...еще бы)) даже если там идет. то у нас он будет как минимум через полгода...или где-то так...
главное что он будет!
ЗЫ Почему цитаты не работают?
Вот-у меня работают!
а я нашла в нете такую инфу,что мульт вроде будет!!!
а я нашла в нете такую инфу,что мульт вроде будет!!!
Где, что, когда?????
Где, что, когда?????
я в апорте завела З сезон W.I.T.C.H. и он мне выдал ссылку на сайт и там вроде как написанно что третий сезон будет...
написанно что третий сезон будет...
Ну слава Богу!
Ну слава Богу
но это возможно правдопадобныый слух...
правдопадобныый слух...
Хотелось бы...
Ну...Давай в трепалочку???
Хотелось бы...
но проблема в точ,что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями...
но проблема в точ,что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями...
Мэтт,это печально,но сэ ля ви...
сэ ля ви...
Ага
26 апреля в 14.00 будут Чародейки!!!
До 15.00 будут показывыть, похоже по 2 серии будут показывать.
Только что в программе видел!
Отредактировано Shegon (2008-04-18 21:20:23)
26 апреля в 14.00 будут Чародейки!!!
До 15.00 будут показывыть, похоже по 2 серии будут показывать.
Только что в программе видел!
мну тоже))) правда там первый сезон показывают, что плохо...
если верить одной девочке с хоррора,которая утверждает,что третий сезон в разработке(она написала письмо и ей ответили)то ликуйте третий сезон будет...
если верить одной девочке с хоррора,которая утверждает,что третий сезон в разработке(она написала письмо и ей ответили)то ликуйте третий сезон будет...
Всего одной
Гы...видимо это девочка единственная и неповотримая....учитывая, сколько еще таких же сайтов, как хоррорс....у которых фанаты мчтают о 3-м сезоне и пишут письма к их создателям. просто кому-то очень лень переводить на русский...вот и все...
Гы...видимо это девочка единственная и неповотримая....учитывая, сколько еще таких же сайтов, как хоррорс....у которых фанаты мчтают о 3-м сезоне и пишут письма к их создателям. просто кому-то очень лень переводить на русский...вот и все...
дело в том что по её словам она написала письмо на оффициальный русский сайт ведьм...
оффициальный русский сайт ведьм...
Видел я этот сайт.Такая фигня!!!!!
оффициальный русский сайт ведьм...
Мдоо...видело мну этот сайт...практически пустое...ничего стоящего нету. на сайте witch-net и то больше..
за границей уже показывують 3 сезон!!!!!!!
А в Германии?
откуда такая информация?
откуда такая информация?
Мэтт
Титания
во франции или где там , ну...там де создавался сериал , карочена родине серила уже скорейс всёго идёт сериал )))
у мя сестрица во францие живёт , напечатала что у них скоро будит идти,но учитываю то ,что она мне это печатала месяц назад ,знач уже идёт наверно...
во настрочила...
у мя сестрица во францие живёт
-родная?
,что она мне это печатала месяц назад ,знач уже идёт наверно...
Опять же будем надеяться!
Вы здесь » Легендарные W.I.T.C.H. » Третий сезон » Будет или нет?..